Preparazione
mettere sul fuoco un pentolino per sbianchire i broccoli e una pentola piena d’acqua fredda in cui inserire la cipolla mondata e tagliata a meta (mettendo da parte 10 gr), la patata mondata e lavata, la carota mondata e tagliata a metà e il sedano lavato mondato e schiacciato e il bouquet guarnì. Sminuzzare finemente erba cipollina e aneto. Grattugiare su un piatto con carta da forno in un coppa pasta il parmigiano, togliere il coppa pasta e cuocere per 30 secondi nel microonde sbianchiti i broccoli scegliere alcune sue parti e tenerle da parte come decorazione, tritare il resto da aggiungere insieme al riso in cottura. In un pentolino soffriggere la cipolla messa da parte, a cui poi aggiungere il riso da tostare, aggiungere il vino bianco sfumare ,aggiungere brodo e i broccoli tritati assieme al pepe, all’aneto e all’erba cipollina procedere alla cottura aggiungendo quando necessario un mestolino di brodo vegetale e aggiustare di sale. una volta cotto il riso, la cui anima ancora al dente, aggiungervi il burro per mantecarlo a fuoco spento Servire con un coppa pasta e decorare con i broccoli sbianchiti e la cialda divisa in pezzi