tortelli ripieni di ricottina e speck con radicchio e crema di noci

tortelli ripieni di ricottina e speck con radicchio e crema di noci

Descrizione


un primo piatto gustoso e saporito dove troviamo il contrasto tra l’amaro del radicchio con la sapidita e la delicatezza della farcia

Preparazione


prendete la ricotta e lavoratela insieme allo speck tritato con un pizzico di sale pepe nero e grana fate una fontana con la farina e aggiungete le uova e un pizzico di sale e impastate. ottenuto l’impasto coprite e far riposare per 15/20 minuti stendete la sfoglia per ottenere i ravioli con la farcia fatta precedentemente. saltate in padella con un filo d’olio il radicchio poi aggiungete un bicchiere di panna e le noci tritate fate cuocere ed insaporire per 5 minuti a fuoco basso, poi passate tutto al mixer cosi che il composto diventi cremoso ed omogeneo. cuocete i ravioli in acqua salata per circa 4 minuti scolateli e mantecate con la crema di noci e radicchio ed impiattate.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta