Preparazione
Mondare la zucca e tagliarla a fette, disporla su una pirofila e infornare a 200°C per 25-30 minuti. Quando sarà morbida, toglierla e farla raffreddare. Intanto procedere con la preparazione della pasta. In una planetaria versare prima la farina e l’uovo e poi aggiungere il caffè; per l’altro impasto, prendere la farina inserire le uova, aggiungere un pizzico di sale e amalgamare il tutto con un pò d’acqua se necessario. Lavorare gli impasti fino a renderli omogenei e lasciarli riposare in frigo. Mettere la zucca raffreddata in una terrina e ridurla in poltiglia. Con un mixer amalgamare il parmigiano, gli amaretti, il sale, il pepe e la noce moscata.Unire il trito alla zucca e amalgamare bene il tutto.Lasciare da parte un pò di composto che servirà per la guarnizione del piatto. Se la farcia per i ravioli è troppo molle, aggiustarlo con un pò di pane grattugiato. Prendere la pasta dal frigo e stenderla, fino ad ottenere una sfoglia sottile.Creare i ravioli sia con la pasta al caffè che con l’altra e riempirli con il composto di zucca. Cuocere in abbondante acqua salata per 5-7 minuti circa. Scolare e far saltare in una padella insieme a burro e salvia. Con il composto avanzato, aggiungere un po di panna per creare una crema morbida. Servire i ravioli caldi con la crema, una spolverata di caffè e una sbriciolata di amaretti.