Torta amaretto e pere

Torta amaretto e pere

Ingredienti

Ingredienti: Torta amoretto e pere 50 g farina 50g fecola 50g burro 50 g zucchero 20g purea di pere 4 g lievito N° 4 amaretti N° 2 uova Per la crema al latte 233 g latte 50 g zucchero 4 g amido di mais
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta morbida,dal sapore deciso dagli ameretti  e dalla  dolcezza delle pere  con la cremosità della crema al latte

Preparazione


Procedimento Unire uova,zucchero e il burro ammorbidito fin quando non diventa spumoso, setacciate e mescolare dell’alto verso il basso la farina la fecola e il lievito poi gli amaretti sbriciolati e in fine la purea di pere. Versare il composto negli stampi desiderati . Cuocere a 160°c per 15 minuti circa Purea di pere Pelare e cuocere le pere in un pentolino con un po’ d’acqua cuocere fin quando le pere non sono completamente cotte Per la crema al latte Unire in un pentolino il latte e lo zucchero portare a bollire, togliere dal fuoco e versare poco alla volta nell’amido ,portare nuovamente sul fuoco, il latte con l’amido e cuocere fin quando la crema non risulti rappresa. Comporre il piatto
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta