Torta amaretto e pere - Chefacademy

Torta amaretto e pere

Torta amaretto e pere

Descrizione


Torta morbida,dal sapore deciso dagli ameretti  e dalla  dolcezza delle pere  con la cremosità della crema al latte

Preparazione


Procedimento Unire uova,zucchero e il burro ammorbidito fin quando non diventa spumoso, setacciate e mescolare dell’alto verso il basso la farina la fecola e il lievito poi gli amaretti sbriciolati e in fine la purea di pere. Versare il composto negli stampi desiderati . Cuocere a 160°c per 15 minuti circa Purea di pere Pelare e cuocere le pere in un pentolino con un po’ d’acqua cuocere fin quando le pere non sono completamente cotte Per la crema al latte Unire in un pentolino il latte e lo zucchero portare a bollire, togliere dal fuoco e versare poco alla volta nell’amido ,portare nuovamente sul fuoco, il latte con l’amido e cuocere fin quando la crema non risulti rappresa. Comporre il piatto
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta