Ravioli allo zafferano ripieni di polpa di crostacei cotti nel loro brodo - Chefacademy

Ravioli allo zafferano ripieni di polpa di crostacei cotti nel loro brodo

Ravioli allo zafferano ripieni di polpa di crostacei cotti nel loro brodo

Preparazione


Formare una fontana con la farina inserire i tuorli e le uova il sale e una bustina di zafferano diluito con un cucchiaio d’acqua. Impastare fino ad ottere un impasto liscio ed elastico e farlo riposare per mezz’ora, nel frattempo mettere a bollire una pentola d’acqua e inserire una mirepoix di sedano carota e cipolla (per il brodo). Sgusciare i crostacei e mettere le carapaci nel brodo, scottarli in padella con un pizzico di pepe, zenzero, prezzemolo tritato e sminuzzarli (per il ripieno). Stendere la pasta tagliare i ravioli, inserire il ripieno e cuocerli per 2 minuti. Scottare 3 mazzancolle con pepe e zenzero (per decorazione) e impiattare a piacimento.
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