Linguine con pesto di menta e pomodorini pachino saltati su base di barbabietole rosse

Linguine con pesto di menta e pomodorini pachino saltati su base di barbabietole rosse

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti per il pesto 6 fog ie di menta fresca 2 spicchi d’aglio sale olio ingredienti per il condimento 60 g di pomodorini pachino 50 g di pan grattato ingredienti per la salsa 100 g di barbabietole rosse 50 g di patata 1/2 cipolla bianca acqua
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Ricetta semplice dal gusto corposo e unico

Preparazione


La prima cosa da fare è preparare il pesto di menta. Quindi prendere le foglie di menta fresca e togliere tutte le foglioline; prendere l’aglio e togliere l’anima e poi mettere tutto nel minipimer Intanto prendere una pentola e riempirla di acqua salata che servirá per cuocere le linguine utilizzando fiamma debole. Inserire nel tritatutto la menta, l’aglio, il sale e una abbondante quantitá di olio che aiuterá il pesto a diventare molto piú cremoso. Adesso si frulla tutto il contenuto. Dopo abbrustolire il pan grattato in una padella unta d’olio, girando con un cucchiaio finché nn prenderá colore. Appena la pasta è cotta, bisogna scolare il tutto e aggiungere al condimento e spadellate nuovamente per amalgamare tutto il contenuto. Per la salsa alle barbabietole rosse utilizzata come base, bisogna imbiondire della cipolla tagliata a cubetti e poi aggiungere le patate e dopo circa 5 minuti le barbabietole . Infine frullare il tutto e otteniamo una salsa alle rape rosse molto cremosa
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