Ingredienti: semi canditura dell’uva: 200g acqua 400g zucchero 40g rum zeste di un limone zeste di una arancia 1 anice stellato cardamomo Q.B. 3 chiodi di garofalo 300g uva gelato al pepe di sichuan: 400g latte intero 100g panna 140g zucchero 1g sale 5g pepe di sichuan cialda all’arancia: 50g succo di arancia 166g di zucchero 62g burro 62g farina 50g glucosio macedonia: 300g uva semicandita 300g fragole
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Zuppetta di agrumi con macedonia d’uva e fragola e gelato al pepe di sichuan.
Preparazione
Per la semi canditura dell’uva: mettere in una pentola tutti gli ingredienti e portare a bollore. filtrare lo sciroppo. tagliare a brunoise l’uva della semicanditura e a ventagli sottili le fragole. Per il gelato: Unire tutti gli ingredienti e versare dentro un bicchiere del pacojet e congelare. dopo 2 ore pacossare il composto. Per la cialda croccante: Unire tutti gli ingredienti insieme. mettere il composto in un sac à poche e raffreddare in frigorifero. Stendere al silpat con spatola a gomito e mettere in forno a 200°C per 8 minuti.