Bavarese al cioccolato fondete, yogurt e pere - Chefacademy

Bavarese al cioccolato fondete, yogurt e pere

Bavarese al cioccolato fondete, yogurt e pere

Descrizione


Bavarese al cioccolato fondete, yogurt e pere

Preparazione


Sbucciate le pere e privatele del torsolo, tagliatele a cubetti e mettetele in un pentolino. Coprite con 2 dl. Di acqua e aggiungete lo zucchero e la cannella. Cuocete per 12 minuti facendole intenerire. Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela ed aggiungetela alle pere che avrete tolto dal fuoco facendola sciogliere bene. Aggiungete il cacao facendolo sciogliere nello sciroppo ed infine lo yogurt, amalgamate e versate in 8 stampini. Refrigerate per almeno 3 ore prima di sfornare e servire.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta