Ingredienti: 4 mele 25Â gr burro 1 cucchiaio zucchero Bruno 1 cucchiaino di cannella 2 chiodi di garofano 1 baccello di cardamomo Scorza e succo di due arance Per il budino di riso 20 gr burro 50 gr riso 50 gr zucchero semolato 1 litro di latte parzialmente scremato 1 grattata di noce moscata 1 bacca vaniglia
Preriscaldare il forno a 170 gradi Cuocere le mele,metterle in pirofila con il burro,lo zucchero le spezie,la vaniglia il succo di arancia e la scorza di arancia , metterlo in forno per 20 – 30 minuti fino a quando non saranno diventate tenere Nel frattempo preparare il budino sciogliendo il burro in padella e aggiungendo il riso , aggiungere il latte , lo zucchero, la vaniglia e una grattata di noce moscata Far bollire il tutto mescolando per 30-35 minuti Quando le mele sono morbide prendete la metà di loro e mettetele in un frullatore preparando una purea Una volta pronta mescolarla con il budino di riso Servire il budino dividendolo in vari bicchierini edecorate a piacere .