Profitrerol di passion fruits

Profitrerol di passion fruits

Ingredienti

Ingredienti: Pasta bigne’: -500gr acqua -75gr zucchero -7gr sale -200gr di burro -300gr farina debole -Q.B uova Crema : -350gr latte -150gr succo passion fruits -220gr tuorlo -140gr zucchero -70gr amido di riso Q.B bacca di vaniglia Ganache : -100gr di panna -300gr cioccolato extra dark
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Profiterole di passion fruits con ganache al cioccolato fondente.

Preparazione


Pasta bigne’:far bollire acqua con burro,sale e zucchero e successivamente aggiungere farina in un sol colpo e girare energicamente fino a formare una palla.Far raffreddare in planetaria e aggiungere graduadamente le uova che occorrono per rendere l’impasto piu’ fluido.Fare i bigne’ con sac a’poche e cuocere a 180-190° per 10-15 minuti.Crema:mettere a bollire latte e succo di passion fruits,miscelare a parte i tuorli con zucchero,aromi e amido di riso.Quando latte e succo saranno giunti a ebollizione,versare sul composto di uova e portare il tutto a cottura e a rassodamento.Farcire i bigne’ con la crema,formare una struttura piramidale e versarvi su la ganache e decorare con ciuffi di panna montata.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta