STRATI DI BONTA’

STRATI DI BONTA’

Descrizione


un trionfo di sapori dato da una golosa crema alle castagne e la dolce e croccante meringa…..

Preparazione


MERINGA mettere in un pentolino l’acqua e lo zucchero e portare a 121° intanto montare gli albumi, quando lo zucchero sarà a temperatura versare a filo sugli albumi e continuare a montare fino a raffreddamento, poi stendere la meringa su una teglia rivestita di carta forno e infornare a forno preriscaldato a 130° per 10 minuti poi a 90° fino a completa asciugatura. CREMA ALLE CASTAGNE prendere le castagne precedentemente bollite e schiacciarle poi porle in un pentolino con un pò di panna e porle sul fuoco quando si sarà creato un composto omogeneo versare sul cioccolato e mescolare fino a farlo sciogliere completamente.poi far raffreddare.intanto montare la restante parte di panna miscelare con la crema. GANACHE AL CIOCCOLATO mettere tutti gli ingredienti insieme in un contenitore e far sciogliere al microonde. per comporre il dessert alternare strati di crema alle castagne con la meringa sbriciolata e la ganache e guarnire a piacere.
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