Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero e il sale , in un’altra planetaria montare gli albumi con lo zucchero . Alleggerire il composto di tuorli con gli albumi . Incorporare le polveri setacciate e in ultimo aggiungere l’emulsione di cioccolato e burro fuso . Cuocere 180° C per 20 minuti . Raffreddare in frigo e farcire con la confettura di more . Nel frattempo realizzate la glassa mettendo mettendo in un pentolino la panna e la portate a bollore poi aggiungete il cioccolato fondente ed infine lo sciroppo di glucosio e versatela sulla torta. CONFETTURA DI MORE : Lavare le more ed asciugarle. Mettere in una pentola con un bicchiere d’acqua. Lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivace , lasciare intiepidire e passare le more .Versare il composto ottenuto in una pentola , aggiungere il succo di limone , lo zucchero e mescolare bene. Far bollire a fuoco per 40 minuti mescolando spesso.