Mousse di caffé e coulis di marroni

Mousse di caffé e coulis di marroni

Descrizione


Mousse al caffè con coulis di marroni.

Preparazione


Mousse al caffè: Stemperare i tuorli e lo zucchero in microonde, poi montare in planetaria fino ad ottenere un composto spumoso. Mettere la colla di pesce a bagno in acqua, strizzarla e versarla nel liquore al caffè caldo. Aggiungere alla montata la pasta di caffè, la gelatina con il liquore e le gocce di cioccolato fondente. Montare la panna e aggiungerne un po alla montata allegerendo, poi tutto nella panna facendo dei movimenti dall’alto verso il basso. Versare negli appositi stampini poi mettere in abbattitore. Coulis di marroni: Immergere in acqua bollente i marroni per circa mezz’ora. Sbucciarli, poi passarli nel colino fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in una pentola tutti gli ingredienti e portare a bollore. Togliere dal fuoco quando si ha ottenuto la consistenza desiderata. Assemblaggio: Posizionare la mousse al caffé, decorare con il coulis e granella di marroni.
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