Preparazione
Per il biscotto alle mandorle e cacao: Montare il tpt con le uova intere e a parte gli albumi con lo zucchero,aggiungere le polveri setacciate,il burro fuso e infine unire le due masse. Cuocere a 180 gradi per 7-8 minuti. Â Per la composta: Lessare i mandarini per 40 minuti.Tagliarli e cuocerli con zucchero,miele,cardamomo e burro fino ad ottenere la consistenza tipica di una composta. Per la bavarese: Bollite il latte,aggiungere o tuorli sbattuti con li zucchero,e cuocere fino a 85 gradi.Unire quindi la gelatina ammollata e il cioccolato.Una volta fredda,alleggerire con panna semi montata. Per la chiboust al mandarino: Miscelare i tuorli con i 25 gr di zucchero e l’amido,unire il succo di mandarino e fare una crema pasticcera.Aggiungere la gelatina la buccia di mandarino, il burro e il liquore.Montare gli albumi con i 200 gr di zucchero scaldandoli a 85 gradi. Unirli al composto di tuorli. Per la finitura: Stratificare il biscotto di mandorle con la bavarese al cioccolato,la composta,la chiboust al mandarino e decorare con zeste e ciliegie candite.