Rotolino di sgombro avvolto nella lattuga con bastoncini di zucchine in tempura con cubetti di gelatina di carota alla cannella

Rotolino di sgombro avvolto nella lattuga con bastoncini di zucchine in tempura con cubetti di gelatina di carota alla cannella

Preparazione


Sfilettare e pulire i filetti , marinarli con olio zenzero timo al limone poi arrotolare il filetto nelle foglie di lattuga e tirare bene con la pellicola , cuocere a vapore a 90 gradi per 15 minuti. Tagliare le zucchine a bastoncino e metterli in tempura con 3 cucchiai di farina e 6 di maizena acqua frizzante e cubetti di ghiaccio , poi friggere . Mettere le carote tagliate a macedonia , a bollire per 10 minuti poi frullarle in un cutter aggiungendo 2 cucchiai d’acqua di cottura e cannella quanto basta , fare raffreddare e aggiungere la colla di pesce già idratata e mettere in frigo . Tagliare il rotolino di sgombro ed impiattarlo con i bastoncini di zucchine e la gelatina di carota a cubetti .
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