Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
contatti
3318583556
account
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Mini bavaresi al pistacchio
Mini bavaresi al pistacchio
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.517
Dolci SEMIFREDDI
462
Dolci BISCOTTI E MIGNON
909
Dolci AL CUCCHIAIO
1.306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.454
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Ingredienti
Ingredienti: Geleé ala fragola: 250 gr purea di fragole 8 gr colla di pesce 30 gr zucchero Bavarese al pistacchio: 250 gr latte intero fresco 50 gr zucchero 80 gr tuorli 10 gr gelatina in fogli 200 gr panna montata 20 gr pasta  pistacchio Biscotto classico 200 gr uova 200 gr zucchero 50 gr tuorlo 150 gr farina 50 gr fecola 100 gr burro Per la finitura: Granella di pistacchi,panna montata,cialde di cioccolato.
Categoria
Dolci
Dolci AL CUCCHIAIO
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
FRANCESCA IRTOLO
Corso
Pasticcere 29° edizione
Descrizione
Mini bavaresi al pistacchio su base bisquit
Preparazione
Per la geleé di fragole: Scaldare una parte di purea e sciogliere la gelatina ammollata,quindi unire alla polpa fredda e colare in uno stampo Congelare. Per il biscotto classico: Montare uova e zucchero,aggiungere a filo I tuorli,le polveri setacciate e il burro fuso.Stendere su una teglia e cuocere a 220 gradi per 5 minuti circa. Per la bavarese : Unire al latte bollente i tuorli miscelati con lo zucchero e la vaniglia quindi portare la crema a 85 gradi. Unire la pasta pistacchio,la gelatina  e far raffreddare.Alleggerire con la panna montata.  Per la bagna al maraschino: 100 gr acqua 130 gr zucchero 30 gr maraschino  Fare uno sciroppo e una volta freddo unire la parte alcolica. Per il montaggio: Versare la gelatina negli stampini in silicone,congelare,aggiungere la bavarese e rasare la superficie con una spatola.Congelare. Coppare i dischetti di biscotto,bagnarsi con la bagna al maraschino,fare uno spunto di crema pasticcera e adagiarvi la bavarese congelata.Lucidare con gelatina neutra e decorare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
Non ci sono ancora valutazioni
Valuta
Lascia un commento
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
I campi obbligatori sono contrassegnati
*
Vota la ricetta
Name
Email
Il tuo commento
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Invia
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.517
Dolci SEMIFREDDI
462
Dolci BISCOTTI E MIGNON
909
Dolci AL CUCCHIAIO
1.306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.454
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Altre ricette
mini croissant al cocco e ricotta
CROSTATA AL CACAO E NAMELAKA
Fragoloso
mini croissant al cocco e ricotta
CROSTATA AL CACAO E NAMELAKA
Fragoloso
mini croissant al cocco e ricotta
CROSTATA AL CACAO E NAMELAKA
Fragoloso
Carrello