Croquembuche con crema chantilly al frutto della passione

Croquembuche con crema chantilly al frutto della passione

Descrizione


Croquembuche con crema al passion fruit e caramello

Preparazione


Per i bignè : in un pentolino porta a bollore acqua burro e sale . Aggiungi la farina e amalgama bene togliendo i grumi . Accendere la planetaria con foglia e far raffreddare bene . Inserire piano le uova . Inserire il composto in un sac a poche e fare la forma dei bignè . Cuocere a 200 – 220 gradi per 18-20 minuti . Per la crema : cuocere a 121 gradi lo zucchero insieme al frutto della passione reso in purea . Versate sugli albumi che nel frattempo stanno montando in planetaria con la frusta e unite la colla di pesce e fate montare fino a raffreddamento Unite infine il mascarpone e per ultimo la panna semi-montata mescolando dal basso verso l’alto . Riempire i bignè con la crema e nel frattempo fare il caramello : porre sul fuoco acqua e zucchero Disporre i bignè su di un piatto glassarli nel caramello e creare gli strati infine colare il caramello sopra ai bignè
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