Ingredienti: Mousse al cappuccino: -20gr tuorlo -3gr caffe’ liofilizzato -30gr panna -3gr gelatina -90gr cioccolato bianco -140gr di panna montata lucida Panna cotta: -70gr panna -20gr zucchero -2gr gelatina -35 gr panna montata lucida Crumble alle nocciole: -175gr burro -110gr zucchero semolato -2gr sale -125gr farina di nociola -280 farina debole -Caramello a secco: -250gr zucchero -150gr acqua
Mousse al cappuccino con uno strato di panna cotta  su crumble alle nocciole accompagnata da caramello.
Preparazione
Panna cotta:bollire la panna con lo zucchero e buccia di lime.Unire la gelatina precedentemente bagnata e strizzata.far raffreddare e unire delicatamente la panna.versare in uno stampo per un terzo del volume e far solidificare in frigo.preparare la mousse al cappuccino nel seguente modo:frustare tuorli e caffe’,aggiungere la panna bollente e montare fino a raffreddamento.Aggiungere la gelatina precedentemente messa in ammollo e strizzata,aggiungere cioccolato bianco fuso e la panna.Versare sulla panna cotta e far solidificare di nuovo.Prepareare il crumble e raffreddare.Adagiare la mousse sul crumble e far cadere a fili il caramello.