LA BAVARESE AL CAFFÈ PROFUMATA DI SPEZIE

LA BAVARESE AL CAFFÈ PROFUMATA DI SPEZIE

Descrizione


Tante spezie profumate per rendere speciale questa bavarese al caffè.

Preparazione


Come preparare la bavarese al caffè profumata di spezie 1) Per realizzare la ricetta della bavarese al caffè profumata di spezie, ammorbidisci innanzitutto la gelatina in acqua fredda. 2) Rompi le uova e versa i tuorli in una bastardella insieme allo zucchero quindi montali fino ad avere un composto chiaro e spumoso. 3) Aromatizza con la cannella, la noce moscata e i semi pestati delle bacche di cardamomo. 4) Sciogli il caffè solubile in 2 decilitri di acqua bollente e aggiungilo alle uova. Cuoci lo zabaione a bagnomaria a fuoco molto dolce per 4-5 minuti, fino a quando non inizia a diventare cremoso. 5) Aggiungi la gelatina strizzata allo zabaione. 5) Allontanalo dal fuoco e lascialo raffreddare a bagnomaria in acqua e ghiaccio, continuando a mescolarlo con la frusta di tanto in tanto per evitare che si raggrumi. Come servire la bavarese al caffè profumata di spezie 1) monta 200 gr di panna e aggiungi anch’essa al composto. 2) Prendi sei bicchieri, versaci la bavarese e lascia riposare in frigorifero per 4 ore. 3) Al momento del servizio della bavarese al caffè profumata di spezie decorala con il resto della panna montata e con qualche chicco di caffè.
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