Preparazione
Pasta ravioli: amalgamare il tuorlo con la polpa di frutti di bosco. Unire la farina a poco a poco. Lavorare l’impasto finche’ non risulti compatto , omogeneo e liscio. Avvolgerlo nella pellicola e mettere a riposare per almeno un ora. Crema Chantilly al mascarpone: grattuggiare il lime nel mascarpone e lavorarlo fino a renderlo morbido e omogeneo. Sciogliere la gelatina a bagno maria con acqua e aggiungerla al mascarpone. Montare la panna semi lucida e incorporare i composti con il metodo dell’alleggerimento delle masse. Crema inglese: mettere il latte e la panna sul pentolino fino a bollore. Unire tuorli e zucchero in una boule creando una pastella. Arrivato il latte a temperature versare sui tuorli, miscelare velocemente con una frusta e rimettere sul fuoco per altri 3 minuti. Abbattere. Prendere la pasta dei ravioli ,stenderla fine e darle forma di quadrato. Mettere un poco di crema Chantilly al centro e chiudere a sacchetto. Fare attenzione a che i lati siano ben chiusi. Farne 4 o 5 a porzione. Cuocerli nello sciroppo 30 be per 2 o 3 minuti. Intanto mettere la crema inglese a specchio sul piatto nero, e adagiarci i 5 raviolini a cerchio.