fettuccine fresche all’uovo con porcini e culatello

fettuccine fresche all’uovo con porcini e culatello

Ingredienti

Ingredienti: per l’impasto delle fettuccine 1 uovo 100g di farina di grano tenero acqua QB sale QB per la salsa 50g di porcini freschi 30g di culatello 100gdi panna fresca S:P:Q:B: prezzemolo, aglio, burroQ:B:
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


per la pasta porre la farina a fontana unire l’uovo,il sale e se serve un po’ d’acqua e lasciare riposare in frigo per almeno venti minuti.per la salsa nettare i porcini e tagliarli grossolanamente e saltarli in padella con uno spicchio d’aglio,unire il culatello tagliato a giulien e rosolare e in nfine sfumare con vino bianco, lasciare evaporare l’alcol per qualche minuto e unire la panna, salare e papare.stendere la pasta delle fettuccine che avevamo preparatoe cuocere per circa sei minuti unire i porcini alla salsa saltali in padella e servirli con una spolveratina di prezzemolo
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta