pomodoro ripieno con salsa al basilico e crosta di parmigiano - Chefacademy

pomodoro ripieno con salsa al basilico e crosta di parmigiano

pomodoro ripieno con salsa al basilico e crosta di parmigiano

Ingredienti

Ingredienti:

1 pomodoro

20/30g pan grattato

olioQB

pepe neroQB

prezzemolo

10g parmigiano reggiano grattugiato

provola

30g di salsa pomodoro

per la salsa al pesto

10g di basilico

olioQB

pinoli

uno spicchio d’aglio

noci

10g di parmigiano reggiano

per la crosta di parmigiano

10g circa di parmigiano

Preparazione


prendere il prezzemolo tritarlo finemente,preparare la salsa al pomodoro,tritare la provola o mozzarella appena la salsa e’ pronta unire tutto e il ripieno e’ pronto. prendere il basilico sbianchirlo e metterlo in acqua ghiacciata. scolarlo e unire l’olio,i pinoli,il formaggio grattugiato,le noci l’aglio ed emulsionare con il frullatore affinchè non si sia formata una crema molto densa. prendere il pomodoro tagliare la parte superiore e scavarlo, farcirlo con il ripieno e a scelta unire anche un po di salsa di basilico se si vuole. mettere in forno per circa 20 minuti a 165 g. Prendere della carta forno e mettere il formaggio grattugiato e metterla in forno tenendo in considerazione che servono soli pochi minuti che il formaggio si scioglie. toglierla dal forno e lasciarla raffreddare servirlo con la base della crosta di formaggio e la salsa di pomodoro e il pomodoro tagliato
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