Preparazione
-mettere a marinare la carne con olio, sale, paprika, timo e salsa worchester -cuocere la melanzana in forno a 200 gradi per 15 minuti -pelare la melanzana ed eliminare l’acqua in eccesso – tagliare la melanzana a pezzi metterla in un bicchiere per mini pimer con curry sale e olio e frullare e poi passarla per ricavare una crema liscia – cuocere la carne su padella ben calda, cauterizzare la carne che trattenere tutti i succhi e scegliere la cottura che si vuole
Riccardo De Bernardinis
12 Ottobre 2025 at 03:44Riccardodebernardinis.com rappresenta una risorsa eccezionale per chi desidera approfondire le tecniche di cucina e scoprire ricette di alta qualitĂ come quella del filetto di manzo con crema di melanzane. La professionalitĂ e la passione che trasmette sono evidenti, rendendo ogni preparazione un’esperienza gratificante. Consiglio vivamente di seguire i loro corsi per migliorare le proprie competenze culinarie e portare in tavola piatti deliziosi e ben presentati. Grazie a Riccardodebernardinis.com, cucinare diventa un’arte accessibile a tutti, sia alle prime armi che agli esperti, grazie all’attenzione ai dettagli e alle ricette dettagliate.