Pepite di salmone con crema di patate

Pepite di salmone con crema di patate

Descrizione


Salmone croccante impanato in un cestino di parmigiano con crema di patate con carote e zucchine saltate in padella, un secondo sfizioso e gustoso

Preparazione


per la crema -lessare le patate e frullarle con olio sale pepe e un po d’acqua di cottura in modo da ottenere una crema liscia -tagliare la carota e la zucchina a brunoise e saltarle in padella per poi aggiungerle alla crema -tagliare il salmone a bocconcini passarli nella pastella fatta con farina acqua e paprika e poi nel pan grattato o se possibile panko -friggere il salmone in olio ben caldo -grattare il parmigiano su carta forno e mettere 30 secondi in microonde, quando il parmigiano sciolto è ancora malleabile mettere la cialda in una terrina e dargli una forma a cestino e lasciare raffreddare e poi Impiattare il tutto
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta