Salmone in padella con maionese di mirtilli - Chefacademy

Salmone in padella con maionese di mirtilli

Salmone in padella con maionese di mirtilli

Preparazione


Ho iniziato la ricetta preparando la maionese con i tuorli d’uovo, l’aceto, l’olio, il sale ed il limone,poi ho messo il tutto nel mixer con i mirtilli ed infine ho aggiunto la panna(per dare piu’ cremosità).Successivamente ho sbianchito i peperoni tagliati a becco di flauto che poi ho saltato in padella con olio EVO e aglio.Infine ho cotto il salmone(che un’ora prima è stato marinato con il succo di 1 limone ed insaporito con zenzero,erba cipollina,olio EVO e pepe)in padella,prima dalla parte della pelle e poi sui restanti lati(aggiustare di sale)
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta