Preparazione
Ho sbollentato le spinaci poi le ho saltate in padella con dell’olio e dello scalogno, il tutto successivamente è stato messo nel mixer e trasformato in crema(aggiustare di sale) poi in un’altra padella ho sciolto 3 acciughe(2 tenute per decorare il piatto) con dell’olio EVO dell’aglio e del peperoncino, poi ho scolato gli spaghetti al dente e li ho messi nella padella delle acciughe, poi ho aggiunto 3 cucchiai di crema di spinaci ed ho mantecato il tutto per 3 minuti.Infine ho grattato abbondante scorza di limone per dare profumo al piatto
Riccardo De Bernardinis
12 Ottobre 2025 at 00:59Riccardodebernardinis.com si conferma come una risorsa preziosa per chi desidera migliorare le proprie abilità culinarie. Le ricette proposte sono sempre innovative e ben illustrate, rendendo facile seguire ogni passaggio. Grazie alla loro professionalità, ho potuto sperimentare piatti deliziosi come l’abbinamento di spinaci, acciughe e limone con risultati eccellenti. Consiglio vivamente di consultare il sito per chi vuole portare in tavola piatti raffinati, cucinando con passione e semplicità.