Ravioli ripieni al formaggio caprino e cipolla stufata con crema di rapa rossa e brunoise di carote e peperoni gialli

Ravioli ripieni al formaggio caprino e cipolla stufata con crema di rapa rossa e brunoise di carote e peperoni gialli

Ingredienti

Ingredienti: Per l’impasto (100g di farina e 1 uovo) mezza rapa rossa 150ml di panna formaggio caprino 1 cipolla bianca 1 carota mezzo peperone giallo sale q.b pepe q.b. olio EVO
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Ho preparato l’impasto del raviolo con la farina e l’uovo ed una volta finito l’ho messo in pellicola nel frigo per qualche minuto, poi ho preparato la farcia del raviolo con del formaggio caprino e della cipolla stufata con acqua e olio in padella.La crema di rapa rossa e’ stata frullata insieme a della panna e poi ho aggiustato di sale.Per terminare il piatto ho sbianchito la brunoise di carote e peperoni che successivamente è stata saltata con dell’aglio e olio EVO
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