Trancio cioccolatoso

Trancio cioccolatoso

Ingredienti

Ingredienti: Crema al cioccolato: gr 250 latte gr 75 zucchero n.1 tuorlo gr 15 cacao gr 20 amido di mais Crema zabaione con cannella: gr 250 marsala gr 200 tuorli gr175 zucchero gr 14 amido di mais gr 14 farina Pan di spagna al cacao: gr 210 uova gr 140 zucchero semolato gr 13 miele gr 100 tuorli gr 110 farina 00 w 150-160 gr 13 fecola di patate gr 20 cacao
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Unione di sapori classici nella pasticceria, creme e pan di spagna, con un picco di inaspettato, la cannella nella crema. Pulito, classico che non delude mai

Preparazione


Crema al cioccolato: in un pentolino portare a bollore il latte , metà zucchero e la bacca di vaniglia. Inserire il tuorlo, la farina e l’altra metà dello zucchero uniti in un contenitore e stemperarlo con un po’ del prodotto in pentola. Far bollire per qualche minuto e far raffreddare. Crema allo zabaione: in un pentolino portare a bollore il marsala , metà zucchero e la cannella. Inserire il tuorlo, la farina e l’altra metà dello zucchero uniti in un contenitore e stemperarlo con un po’ del prodotto in pentola. Far bollire per qualche minuto, inserire le polveri e far raffreddare. Pan di spagna: montare le uova con lo zucchero i tuorli e il miele, aggiungere un po alla volta le polveri. Cuocere in forno a 160° per 15 minuti far raffreddare. Comporre il dolce alternando: il pandi spagna, crema al cioccolato, pan di spagna, crema allo zabaione, pan di spagna. Rifinire con panna e granella di nocciole.
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