Preparazione
Crema al cioccolato: in un pentolino portare a bollore il latte , metà zucchero e la bacca di vaniglia. Inserire il tuorlo, la farina e l’altra metà dello zucchero uniti in un contenitore e stemperarlo con un po’ del prodotto in pentola. Far bollire per qualche minuto e far raffreddare. Crema allo zabaione: in un pentolino portare a bollore il marsala , metà zucchero e la cannella. Inserire il tuorlo, la farina e l’altra metà dello zucchero uniti in un contenitore e stemperarlo con un po’ del prodotto in pentola. Far bollire per qualche minuto, inserire le polveri e far raffreddare. Pan di spagna: montare le uova con lo zucchero i tuorli e il miele, aggiungere un po alla volta le polveri. Cuocere in forno a 160° per 15 minuti far raffreddare. Comporre il dolce alternando: il pandi spagna, crema al cioccolato, pan di spagna, crema allo zabaione, pan di spagna. Rifinire con panna e granella di nocciole.