Mini cake vegan alla carruba e caffè con crema avocado e cioccolato.

Mini cake vegan alla carruba e caffè con crema avocado e cioccolato.

Ingredienti

Ingredienti: Per la mini cake : 250 gr farina 00 50 gr farina integrale 40 gr farina di semi di carruba 1 bustina di lievito bio 50 gr olio di semi di girasole bio 160 gr zucchero di canna 300 ml di latte di soia con un cucchiaino di caffè solubile 1 pizzico di sale Per la crema: 1 avocado maturo 100 gr di cioccolato fondente
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Mini cake vegana alla carruba e caffè con farina integrale e zucchero di canna, farcita con crema vegana all’ avocado e cioccolato fondente.

Preparazione


Preriscaldare il forno a 180°, mescolare in una ciotola le farine, lo zucchero, il sale e il lievito. Unire poi l’ olio e il latte con il caffè solubile mescolando con un leccapentole, porre in degli stampini monoporzione imburrati e cuocere per 20 minuti. Nel frattempo preparare la crema frullando l’ avocado a pezzetti e mixandolo con il cioccolato fondente fuso a bagnomaria o nel microonde. Quando i tortini si saranno raffreddati, dividerli in tre strati e farcire con la crema.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta