Risotto con cozze e crema di fagioli all'erba cipollina - Chefacademy

Risotto con cozze e crema di fagioli all’erba cipollina

Risotto con cozze e crema di fagioli all’erba cipollina

Preparazione


In una pentola mettere acqua fredda, sedano carote e cipolle e portare a bollore. In una padella versare un filo d’olio e aggiungere le cozze precedentemente pulite. Sfumare con un goccio di brandy e continuare la cottura per un paio di minuti. In una casseruola versare un filo di olio e far tostare il riso per un minuto. Sfumare con il vino bianco e iniziare ad aggiungere il brodo un po’ per volta. A qualche minuto dalla fine aggiungere al riso le cozze, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Mantecare con una noce di burro e servire. Per la crema di fagioli In una padella con un filo d’olio aggiungere un trito di carota, sedano e cipolla e far cuocere i fagioli già bolliti. Versare il tutto nel mini pimer insieme all’erba cipollina e frullare fino a creare una crema densa.
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