Merluzzo su duxelles di funghi e olive nere con polvere di salamino piccante e ravanelli croccanti

Merluzzo su duxelles di funghi e olive nere con polvere di salamino piccante e ravanelli croccanti

Ingredienti

Ingredienti: Merluzzo: 200 g. Champignon: 100 g. Olive nere: 60 g. Scalogno: 30 g. Burro: 30 g. Salamino piccante: 30 g. Ravanelli: 20 g. Uovo: 1 Semi di papavero: q.b Quinoa: q.b Tabasco: q.b Prezzemolo: q.b Limone: q.b
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Preparazione


Marinare il merulezzo per circa 15 m. Con tabasco, prezzemolo e poco succo di limone.In una padella fare stufare lo scalogno con il burro poi aggiungere i funghi e le olive tagliati a listarelle var evaporare l’acqua di vegetazione e poi tritare il composto,mettere le fette di salamino in micronde per alcuni minuti fino alla loro essicazione, tagliare il merluzzo a cubi metterlo in forno a 180 gradi perd 5 minuti poi toglierlo mettere una sola parte di superficie nell’albume e poi sui semi di sesamo o quinoa e poi rimettere in forno altri 2 minuti.Tagliare fettine sottili il ravanello e saltarlo in padella con burro, tritare il salamino finemente, tofliere il merluzzo dal forno e assemblare il piatto
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