Preparazione
Impastare la farina e le uova fino ad ottenere un composto omogeneo e ben lavorabile; lasciare riposare per 30 min in frigorifero. Tagliare a julienne e sbollentare il radicchio in acqua e aceto, scolarlo e condire con sale e olio. Stendere la pasta, ricavare la forma del tortello, riempirlo con il radicchio e chiuderlo. Tagliare a pezzi piccoli il tacchino e rosolarlo in padella con olio, sale e pepe. In un’altra padella cuocere, con un filo d’olio, i funghi porcini, tagliati a brunoise e il prezzemolo tritato; aggiungere la panna e lasciare ridurre a fuoco medio, fino a che non si ottiene una salsa ben tirata. A questo punto unire il composto al tacchino e aggiungere le noci tritate, mescolare sul fuoco finchè i due composti non saranno ben miscelati. A questo punto cuocere la pasta per 2-3 minuti e successivamente mantecarla insieme al sugo, in padella. Impiattare e servire calda.