Mousse 3 cioccolati

Mousse 3 cioccolati

Ingredienti

Ingredienti: Crema inglese gr 250 latte gr 120 tuorli gr 65 zucchero n.1 bacca di vaniglia Mousse al cioccolato fondente gr 250 cioccolato fondente al 50% gr 100 crema inglese gr 100 panna fresca Mousse al cioccolato al latte gr 250 cioccolato al latte gr100 crema inglese gr100 panna fresca gr5 di gelatina Mousse al cioccolato bianco gr 250al cioccolato bianco gr 75 crema inglese gr75 panna fresca gr5 di gelatina
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Mousse composta da tre cioccolati, cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco, servito con panna e nocciole

Preparazione


preparare la crema inglese, far bollire il latte e la panna in un pentolino e aggiungere la vaniglia. con la frusta sbattere tuorli e zucchero incorporare il composto al latte e panna. mescolare a fuoco basso togliere dal fuoco prima del bollore. Mousse al cioccolato fondente. sciogliere il cioccolato e unirlo alla crema inglese, emulsionare e aggiungere la panna. Mousse al cioccolato al latte e al cioccolato bianco sciogliere i cioccolati separatamente aggiungere la crema inglese e la gelatina precedentemente ammollata nell’acqua e strizzate, incorporare la panna. In una coppa versare prima uno strato di mousse al cioccolato fondente poi la mousse al cioccolato al latte e per ultimo la mousse al cioccolato bianco. mettere in freezer e far raffreddare. toglierlo dallo stampo e coprirlo con cioccolato temperato e far raffreddare. Impiattare e guarnire con panna e nocciole.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta