Risotto mango e gamberoni

Risotto mango e gamberoni

Ingredienti

Ingredienti: Per il risotto: – 80g Riso arborio – 3 gamberoni – 50g mango -30ml vino bianco – zest di lime – 80g burro -cannella q.b Per il Fumetto – 60g cipolla -50g sedano -60g carote -pepe nero in grani – carapaci
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Risotto ideato unendo la dolcezza dei gamberoni al sapore del mango, un connubio ce risulta fresco e piacevole al palato.

Preparazione


Mettere in una pentola abbastanza capiente un filo d’olio EVO e fa r rosolare le verdure e i carapaci e le teste di 2 gamberoni. Una volta che il composto risulta ben dorato aggiungere acqua a coprire e il pepe nero in grani e lasciar andare. In un altro pentolino mettere a tostare il riso con un pizzico di sale, aggiungere poi un filo d’olio e sfumare con il vino bianco. Dealcolizzato il vino aggiungere il fumetto precedentemente preparato. 2-3 minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungere la polpa del mango tagliata a dadini e lasciar andare. In mantecatura aggiungere i 2 gamberoni tagliati a pezzi di 0,5 cm, il pizzico di cannella e il burro. Servire con un gamberone scottato in padella e una pioggia di zest di lime
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta