Filetto di trota con verdure saltate - Chefacademy

Filetto di trota con verdure saltate

Filetto di trota con verdure saltate

Ingredienti

Ingredienti:

Burro 60 g

400g trota filetto

sale qb

pepe qb

PER LE VERDURE:

1 peperone giallo

1 zucchina

1 pezzeto di zenzero

1 carota

1 spicchio d’aglio

2 cipolle

due cucchiai di salsa soia

1 cucchiaio di olio d oliva

due cucchiai di vino bianco

PER IL FORMAGGIO DE POVERI:

1 spicchio d’aglio

4 alici sott’olio

1 peperoncino

3 cucchiai di pan grattato,  “mullica di pane”

olio evo abbondante

pepe

Descrizione


Filetto di trota con verdure saltate Abbina un sapore fresco, pieno di tanti colori e salutevole.alla che si mezcola con una trota che vi ringrazierà della buona compagnia in cui l’avrete messo.

Preparazione


Sciogliere del burro in padella. Aggiungere i filetti di trota e farli cuocere 5 minuti a fuoco vivo. Rigirare i filetti per la cottura completa, cuocere gli altri lati per altri 5 minuti. Aggiungere sale e pepe e scolare i filetti su un piatto. Per la verdura : per prima cosa lavate e fare un taglio alla julienne a tutte le verdure,lo zenzero va sminuzzato. Scaldate bene la wok e versatevi il burro per far soffriggere brevemente la cipolla,l’aglio e lo zenzero. Poi buttate prima i peperoni e fate saltare un paio di minuti carota e zucchina. Saltate di continuo, aggiungete il brodo vegetale, aggiungete la salsa di soia e il vino bianco. PER IL FORMAGGIO DEI POVERI : Soffriggete l’aglio in padella con abbondante olio evo,aggiungete le alici sciogliendole delicatamente nell’olio servendovi di un cucchiaio di legno, aggiungete il peperoncino tagliato grosso. e nel frattempo mettete a tostare in un’altra padella con un poco di olio evo il pan grattato. mezcolare tutto e servire
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