Filetto di trota con verdure saltate

Filetto di trota con verdure saltate

Ingredienti

Ingredienti: Burro 60 g 400g trota filetto sale qb pepe qb PER LE VERDURE: 1 peperone giallo 1 zucchina 1 pezzeto di zenzero 1 carota 1 spicchio d’aglio 2 cipolle due cucchiai di salsa soia 1 cucchiaio di olio d oliva due cucchiai di vino bianco PER IL FORMAGGIO DE POVERI: 1 spicchio d’aglio 4 alici sott’olio 1 peperoncino 3 cucchiai di pan grattato,  “mullica di pane” olio evo abbondante pepe
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Descrizione


Filetto di trota con verdure saltate Abbina un sapore fresco, pieno di tanti colori e salutevole.alla che si mezcola con una trota che vi ringrazierà della buona compagnia in cui l’avrete messo.

Preparazione


Sciogliere del burro in padella. Aggiungere i filetti di trota e farli cuocere 5 minuti a fuoco vivo. Rigirare i filetti per la cottura completa, cuocere gli altri lati per altri 5 minuti. Aggiungere sale e pepe e scolare i filetti su un piatto. Per la verdura : per prima cosa lavate e fare un taglio alla julienne a tutte le verdure,lo zenzero va sminuzzato. Scaldate bene la wok e versatevi il burro per far soffriggere brevemente la cipolla,l’aglio e lo zenzero. Poi buttate prima i peperoni e fate saltare un paio di minuti carota e zucchina. Saltate di continuo, aggiungete il brodo vegetale, aggiungete la salsa di soia e il vino bianco. PER IL FORMAGGIO DEI POVERI : Soffriggete l’aglio in padella con abbondante olio evo,aggiungete le alici sciogliendole delicatamente nell’olio servendovi di un cucchiaio di legno, aggiungete il peperoncino tagliato grosso. e nel frattempo mettete a tostare in un’altra padella con un poco di olio evo il pan grattato. mezcolare tutto e servire
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