Tagliatelle al salmone - Chefacademy

Tagliatelle al salmone

Tagliatelle al salmone

Descrizione


GLUTEN FREE – Un piatto semplice e delicato, che valorizza la freschezza del salmone e della pasta fatta a mano.

Preparazione


Impasta la farina con le uova e l’olio. Una volta che l’impasto risulta liscio ed omogeneo, ricoprilo con la pellicola e lascialo riposare per 10 minuti. Passati i dieci minuti, stendi la pasta e effettua una piega a libro. Taglia la pasta a strisce a partire dal lato più corto. Metti a bollire in una casseruola dell’acqua. Metti il burro chiarificato in una padella con il trito d’aglio. Taglia il salmone a striscioline e marina con il succo di limone e il dragoncello. Metti la pasta a cuocere e nel frattempo cuocere il salmone per pochi minuti. Scola la pasta e saltala in padella con il pesce. Terminata la cottura impiattare e servire.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta