Preparazione
Mettere a bollire dell’acqua in una pentola. Tagliare à la Julienne zucchine e carote. Metterle a cuocere in una padella capiente con un filo d’olio. Salare le verdure. La salsa di soia ha un gusto salato quindi si consiglia di salare con moderazione. In un’altra padella con un filo d’olio cuocere l’uovo montato, rompendolo man mano, formando una stracciatella d’uovo e, a metà cottura, aggiungere poche gocce di salsa di soia. Tagliare a bastoncini il petto di pollo e cuocerlo a parte in una padella a fiamma bassa. Scolare i germogli di soia ed aggiungerli solo alla fine della cottura delle verdure. Aggiungere l’uovo stracciato ed il petto di pollo a bastoncino nella padella con zucchine, carote e germogli di soia ed aggiungere nuovamente poche gocce di salsa di soia. Spegnere il fuoco sotto la pentola con acqua bollente preparata in precedenza e immergervi gli spaghetti di riso. Pronti gli spaghetti, aggiungerli in padella e saltarli assieme al resto. Impiattare, cospargendo il piatto con qualche seme di sesamo. Servire