Riso al Latte di Mandorle

Riso al Latte di Mandorle

Ingredienti

Ingredienti: 150g di riso 40g di zucchero 1ltr  di latte di mandorle 1 buccia di limone 1 stecca di canela 1 stecca di vanilla
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Uno dei dolci più desiderato per molti è il riso con latte, un dolce che nonostante di essere uno dei grandi classici ammette molti varianti come questa che vi proponiamo oggi, nostra versione di riso con latte e mandorle. Il latte di mandorle tiene un squisito sapore e aggiunge a questo dolce una magnifica testura soffice che unito al suo delicato sapore vi conquisterà dal primo cucchiaio. A parte di essere un dolce squisito, è una eccellente forma di di godere un dolce a base di latte per quelle persone che soffrono intolleranza al lattosio.

Preparazione


In una pentola mettiamo il latte di mandorla, canella e le bucce del limone, accendiamo a fuoco medio fino a bollire. Aggiungiamo il riso e lasciamo cuocere per 15 minuti a fuoco basso girando ogni pochi minuti per non lasciar attaccare. Trascorso il tempo aggiungiamo lo zucchero e giriamo molto bene senza smettere per 10 min o finché vediamo che il nostro riso è tenero. Una volta finita la cottura, ritiriamo il limone e la Canella. lasciamo riposare alcuni minuti e versiamo nei modelli a utilizzare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta