Sarde fritte con ricotta erborinata

Sarde fritte con ricotta erborinata

Ingredienti

Ingredienti: PER LE SARDE 60g sarde pulite farina manitoba  q.b 50g ricotta di pecora menta q.b finocchietto q.b salvia q.b 30 g pomodori olio e.v.o q.b sale q.b PER LA MARINATURA salvia q.b rosmarino q.b menta q.b finocchietto q.b. lime  q.b zenzero q.b aceto di vino bianco q.b olio e.v.o. q.b
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Descrizione


Piatto della tradizione rivisitato .

Preparazione


Marinare per 5 min le sarde nella marinarura preparata emulsionando olio, aceto e unendo le erbe aromatiche. Friggere le sarde con la sola panatura di farina in olio d’arachidi. Battere finemente con il coltello menta, salvia e finocchietto unendole alla ricotta lasciare riposare per 2 min. Stratificare sarde e ricotta. a parte condire i pomodori con olio e sale. Impiattare e servire
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