Filetto di orata con panatura croccante

Filetto di orata con panatura croccante

Preparazione


Lavare e mondare le coste novelle e i pomodorini. Sbianchire le coste novelle, tagliare 165 g di pomodori ciliegino a metà. In una padella calda mettere 20 g di olio extravergine d’oliva, mettere i pomodorini e poco dopo anche le coste novelle, cucinare per una decina di minuti e aggiustare di sale. Preparare la panatura mettendo in un blender il pane integrale, il prezzemolo, il basilico, il cioccolato bianco, la buccia del limone e dell’arancia grattugiata e i restanti pomodorini e del sale. Preriscaldare il forno a 180°C stendere su una placca la carta forno e posizionare il filetto di orata e mettere sopra di esso la panatura e l’olio, cuocere al forno per 5 minuti. Posizionare le verdure alla base del piatto, sopra mettere il filetto d’orata e servire.
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