Preparazione
Procedimento Per la pasta fresca: Sbucciate la barbabietola e frullate col minipimer aggiungete a questa crema il tuorlo dell’uovo. Setacciate e disponete la farina a fontana su un piano di lavoro, poi formate un buco al centro e versate man mano il composto di uovo e barbabietola impastando il tutto fino ad ottenere un’ impasto liscio e compatto,avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti, in un luogo fresco e asciutto. Per il ripieno: Ananas a cubetti saltata in padella, con un filo d ‘olio, pepe nero noce moscata e curry, per qualche minuto fino a che non diventa ambrata e leggermente croccante. Sgusciati e sviscerati tagliati in piccoli cubetti saltati in padella con l’ ananas. Per la crema: In una pentola con acqua bollente aromatizzata con un seme di cardamomo, immergete la rucola per 2 minuti, poi eliminate il seme scolate e mettete la rucola in un recipiente pieno d’acqua fredda, scolate e frullate al minipimer con un filo d’olio e sale. Setacciate, e riscaldate leggermente prima di decorare/condire il piatto. costo totale piatto 1,83€