Preparazione
Per la pasta mescolare per bene la farina setacciata, il cacao amaro, la cannella e il peperoncino in polvere fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodichè mettere su una spianatoia, fare la fontana e rompere le uova al centro della fontana. Impastare energicamente fino ad ottenere un composto abbastanza elastico e liscio (aiutandovi con dell’acqua nel caso in cui l’impasto venga troppo asciutto bagnandovi le mani prima di cominciare a impastare). Coprire l’impasto con la pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti. Dopodichè procedere con la stesura dell’impasto fino ad ottenere lo spessore adatto ai tortellini (quindi minimo) e tagliarlo con un coppapasta fino ad ottenere diversi cerchi di pasta. Mescolare poi il mascarpone e il miele con una frusta, fino ad ottenere un impasto cremoso ma non liquido e metterlo in una sac-à-poche e mettene la giusta quantità al centro dei cerchi,mettendo poi una noce sgusciata per ogni forma. Dopodichè chiudere e dare forma ai tortellini. In una padella antiaderente versare lo zucchero e il succo di arancia e far andare. A metà cottura aggiungere la noce di burro e ultimare la cottura fino ad avere una consistenza cremosa. Cuocere i tortellini in acqua bollente salata e,a cottura ultimata, farli saltare della padella con la salsa. Servire ben caldi con sopra della buccia d’arancia a joulienne caramellata.