Preparazione
Per prima cosa frullare i frutti di bosco e filtrarne il succo, preparare quindi la pasta fresca mischiando la frutta alle uova e incorporandole nella farina.Impastare ed aggiungere prima il sale e dopo un paio di minuti l’olio. Avvolgere in una pellicola e lasciar riposare in frigorifero. Disossare la quaglia ricavandone e tagliuzzandone la polpa. Tritare gli odori e mettere in padella con un filo d’olio. Dopo un minuto aggiungere la polpa di quaglia, far rosolare per bene, salare e togliere dal fuoco. Passare con il cutter. Mettere a bollire una pentola d’acqua. Nel frattempo stendere la pasta, farcire con il ripieno di quaglia e creare dei ravioloni. Mettere una padella sul fuoco senza alcun grasso e far scaldare bene, versare quindi i ravioli in acqua e prelevarne un mestolo da mettere in padella. Porre quindi al centro della padella il burro e con un mestolo girare velocemente per far addensare. Aggiungere le foglie di salvia e pepare. Dopo circa quattro minuti scolare i ravioli e passarli in padella per far rapprendere la salsa. Impiattare.