Panna cotta al cocco con coulis ai frutti di bosco.

Panna cotta al cocco con coulis ai frutti di bosco.

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti: Gr 150 latte di cocco Gr 175 panna Gr 40 zucchero Gr 10 gelatina in fogli 1 bacca di vaniglia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparazione: In un pentolino scaldare a fuoco basso, ma senza far bollire, la panna; aggiungere il latte di cocco e lo zucchero , mescolando bene con le fruste. Mettere in ammollo la gelatina in fogli in un recipiente con acqua fredda. Lasciatela ammorbidire completamente per almeno 10 minuti. Strizzare bene la gelatina in fogli e unitela al composto, mescolando bene fino a quando non si sarà sciolta completamente. A questo punto spegnere il fuoco e su un vassoio preparare gli stampi, bagnando l’interno con acqua: questa operazione serve per poter estrarre meglio la panna cotta una volta rassodata. Mettere la panna cotta al cocco in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore e nel frattempo preparate la coulis, in un mixer frullare i frutti di bosco, aggiungere lo zucchero a velo e il succo di limone e filtrare il tutto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta