Preparazione
PER LE CARAMELLE: IMPASTARE LA FARINA CON UN UOVO. AVVOLGERE L’IMPASTO CON LA PELLICOLA E LASCIAR RIPOSARE IN FRIGO PER 10 MINUTI. PER LA FARCIA: METTERE IN UNA PADELLA UN FILO D’OLIO E MEZZO SCALOGNO TRITATO, FAR APPASSIRE ED AGGIUNGERE I FUNGHI PRECEDENTEMENTE LAVATI, ASCIUGATI E TAGLIATI A CUBETTI.DOPO CHE I FUNGHI SONO APPASSITI AGGIUNGERE LA SALSICCIA SBRICIOLATA,PRECEDENTEMENTE PRIVATA DELLA PELLE.FAR CUCINARE PER QUALCHE MINUTO DOPODICHE’ SFUMARE CON DEL VINO BIANCO. AGGIUSTARE DI SALE E PEPE E LASCIAR CUOCERE. A FINE COTTURA TRITARE, AGGIUNGERE FORMAGGIO E UN PO’ DI ALBUME AL FINE DI OTTENERE UNA FARCIA COMPATTA E BEN AMALGAMATA. TOGLIERE L’IMPASTO DAL FRIGO E STENDERLO; CON L’AIUTO DI UN COPPA PASTA OTTENIAMO DEI DISCHETTI CHE ANDREMO A FARCIRE E RICHIUDERE CREANDO UNA CARAMELLA. IN UNA PADELLA AGGIUNGERE UN FILO D’OLIO E UNO SPICCHIO D’AGLIO IN CAMICIA, LASCIAR ROSOLARE QUALCHE MINUTO E POI AGGIUNGERE I POMODORINI PRECEDENTEMENTE LAVATI E TAGLIATI A SPICCHIO. AGGIUNGERE SALE E PEPE QB. CUOCERE LE CARAMELLE IN ACQUA SALATA. SCOLARE E SALTARE CON I POMODORINI, AGGIUNGENDO DEL BASILICO.