INVOLTINI TRIGUSTO - Chefacademy

INVOLTINI TRIGUSTO

INVOLTINI TRIGUSTO

Ingredienti

Ingredienti:

PER L’ INVOLTINO AL PISTACCHIO:

1 fetta di pollo

pistacchi tritati

formaggio fresco spalmabile

PER L’INVOLTINO NOCI E GORGONZOLA:

1 fetta di pollo

noci tritate

gorgonzola

PER L’INVOLTINO ALLA SICILIANA:

mollica

pinolii

uvetta

un po di concentrato di pomodoro

provola

PER LE PATATE DUCHESSA:

1 patata

basilico tritato

zafferano

sale

pepe

1 po di zafferano

Preparazione


Passare la carne nell’olio, sale e pepe e in seguito nel pangrattato, riempire ogni involtino con il rispettivo condimento,assicurarsi che sia ben compatto e ripassare nel pangrattato. Mettere in una teglia e infornare per circa 20 minuti a 180°. Per le patate duchessa basta bollire una patata, spellarla, schiacciarla con lo schiacciapatate, e aromatizzarla con basilico, zafferano sale e pepe.Riempire la sac à poche con il composto e formare i tipici riccioli di purea sulla teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere in forno caldo, 180° per 15 minuti (o fino a che le punte non risulteranno dorate).
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