New York Cheese Cake con granellona e cioccolato bianco

New York Cheese Cake con granellona e cioccolato bianco

Ingredienti

Ingredienti: Per la Granellona Gr 50 Polvere di mandorle Gr 50 Farina biscotto Gr 50 Zucchero Gr 50 burro 1 pizzico di sale 1/4 vaniglia Per la crema: Gr 60 zucchero Gr 130 panna liquida Gr 7 gelatina Gr 125 cioccolato bianco Gr 170 philadelphia Per la fracitura Gr 125 frutti rossi Gr 40 zucchero succo di limone Gr 5 gelatina
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


New York Cheese Cake con base granellona, crema di philadelphia e cioccolato bianco e finitura ai frutti di bosco

Preparazione


Preparazione Granellona In una planetaria mettere il burro tagliato a pezzetti ma freddo. Aggiungere gli altri ingredienti e far miscelare ma poco. Il risultato deve essere una sabbiatura grossolana. Far raffreddare in abbattitore per qualche minuto e cuocere a forno preriscaldato a 180° per 4 minuti circa Far raffreddare Preparazione Crema: In una planetaria versare philadelphia e zucchero e far amalgamare poi versare la panna (tenerne un po’ per far sciogliere la gelatina). Quindi versare la gelatina (precedentemente ammollata e strizzata e sciolta nella panna scaldata a microonde) ed infine il cioccolato bianco sciolto (anche questo a microonde) Preparazione Farcitura In un pentolino unire i frutti rossi, lo zucchero ed il limone e far scaldare. Una volta sciolto lo zucchero togliere dal fuoco far freddare un po’ aggiungere quindi la gelatina precedentemente ammollata e strizzata. Faccio riposare Preparazione della torta: In uno stampo a cerniera (o in silicone) fare una base con la granellona unita con un po’ di burro sciolto a micronde. Compattare bene il composto e mettere in abbattitore per 1/2 ora circa Togliere dall’abbattitore e fare uno strato spesso di crema. Rimetto in abbattitore per 1/2 ora Togliere dall’abbattitore e finire con lo strato di gelatina di frutta livellando la superficie. Rimettere in abbattitore ancora per almeno 1/2 ora Quando pronta togliere dallo stampo e far raggiungere temperatura di servizio su piatto di servizio.
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