Preparazione
Per il bisquit al savoiardo bisogna montare gli albumi con lo zucchero ed un altra montata differente di tuorli e miele. una volta montati, versare la montata di tuorli e miele nel composto di albumi e zucchero, e infine le farine precedentemente setacciate. stendere il composto su una teglia con carta da forno e informare a 200° per circa 5 minuti. per la meringa italiana mettere acqua e zucchero sul fuoco fin quando non arriva a 121° contemporaneamente montare gli albumi ; una volta arrivati a temperatura versare acqua e zucchero negli albumi . per lo spumoso allo yogurt : unire allo yogurt la meringa italiana , sciogliere la gelatina , precedentemente ammorbidita in acqua fredda , nel latte caldo . unire al composto la gelatina e infine la panna montata . far raffreddare il tutto in frigorifero. per la gelatina esotica invece , riscaldare le polpe e lo zucchero infine unire la gelatina sciolta , anche quest ultimo dovrà essere raffreddato . Su uno stampino rotondo disponete uno strato di gelatina e farlo raffreddare per 15 minuti , una volta raffreddato aggiungere uno strato di spumoso allo yogurt e infine uno strato di bisquit , raffreddato il tortino per altri 15 minuti , una volta raffreddato capovolgere il tortino su un piatto di servizio e decorarlo con una foglio di menta fresca .