Preparazione
per la gelatina al lampone: mettere a bagno in acqua la gelatina in fogli. far sciogliere lo zucchero nella polpa di lampone sul fuoco, togliere dal fuoco, strizzare la gelatina e scioglierla nella pentola con la polpa e zucchero precedenti. versare una piccola dose in ogni stampino in silicone e abbattere. per lo spumoso: sciogliere la gelatina in un po di panna liquida. aggiungere questo composto allo jogurt, poi con un po di meringa e poi unire al restante, alleggerire a sua volta il composto con un po di panna semimontata e unire quindi i due composti. versare uno strato negli stampini in silicone con la gelatina al lampone e abbattere. per il crumble: impastare le farine con lo zucchero e il burro poi unire il cioccolato a filo, impastare, poi sbriciolare il crumble su una teglia e infornare a 170° per 20 minuti. negli stampini alternare uno stato di crumble con un altro di spumoso e abbattere il tutto. nella panna liquida mettere a bagno per qualche minuto le foglie di menta, poistrizzarle e toglierle. montare la panna. prendere il limoncello e versarci un po della panna montata ed incorporare tutto nella panna restante. assemblare il piatto e servire.