Bicchiere di cheesecake ai frutti di bosco - Chefacademy

Bicchiere di cheesecake ai frutti di bosco

Bicchiere di cheesecake ai frutti di bosco

Descrizione


Cheesecake monoporzione ai frutti di bosco.

Preparazione


Per la base: ridurre in polvere i biscotti. A parte fondere il burro e unirlo ai biscotti, formare un composto omogeneo. Distribuire il composto sul fondo di un bicchiere e lasciar riposare in frigo per 30 minuti. Per la crema: lavorare il philadelphia con lo zucchero. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. Tenere da parte 2 cucchiai di panna ed il resto montarla. Unire quindi delicatamente la panna montata al composto di formaggio; scaldare i due cucchiai di panna e sciogliere la gelatina; aggiungere al composto di formaggio. Versare quindi nel bicchiere e lasciar riposare per almeno un’ora in frigorifero. Per guarnire: Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina. In un pentolino cuocere i frutti di bosco con il succo di mezzo limone e lo zucchero. Unire la gelatina e passare il tutto con il frullatore ad immersione. Filtrare la salsa; versarla sul composto nel bicchiere e lasciar rapprendere. Decorare a piacere con frutti di bosco.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta